站群导航
  • 1
  • 暂无资料
您的位置:首页 >校园资讯>新闻资讯>详细内容

新闻资讯

东熠教育培训学校:永兴街道中心校莅临东熠教育督查疫情防控工作

来源:永兴街道中心学校 发布时间:2020-10-23 浏览次数:0 次 【字体:

2020年10月22日上午, 石门县永兴街道中心校业务副校长刘建平同志、安全副校长孙科干同志莅临东熠教育培训机构检查和指导防疫工作 ,东熠防疫组成员全程陪同中心校领导检查工作。

邓玲紫向永兴街道中心校领导详细介绍了东熠教育的各项防疫工作,中心校领导们随后查阅了该校关于疫情防控的各项工作台账并给予了高度的肯定和鼓励。

永兴中心校刘建平校长主动填写东熠疫情防控登记表

在督查过程中,永兴街道中心校领导详细了解了该校师生目前的情况,孙校长还指导检查了东熠教育的消防安全工作、课后三分钟安全教育工作,称赞了东熠教师将安全教育写进教案,中心校领导在对学校常规工作安排与疫情防控排查工作高度认可的同时,刘校长对该校下一步工作的开展做了详细指示。

永兴街道中心校领导查阅东熠教育教案与防疫工作台账

刘校长指出:“学校自身防控工作做得很好,但还要继续加强,不能掉以轻心;学校的眼光要放长远,最重要的是一定要坚持一是要做好各项工作的预案;二是要坚持做好疫情防控三是要做好防控工作跟踪、记录,在班级群进行防控知识宣传;四是要加强对全体师生的寒假动向和健康状况进行建档立案;五是提醒监督家长和学生入校必须要出示健康码带好口罩六是防疫工作组成员要加强值守。

同时,孙校长提出,学校的疫情台账要分类、细化,物质准备、师生状态等,均须摸排清楚,一定要坚持做好各项防控工作。

东熠教育团结一心,坚定信念,坚持做好疫情防控工作的同时,确保全校全体师生及家长朋友,健康平安!(通讯员 邓玲紫)





终审:smeduadmin15
【打印正文】

相关信息