站群导航
  • 1
  • 暂无资料
您的位置:首页 >校园资讯>新闻资讯>详细内容

新闻资讯

启航幼儿园:召开“家园携手,共创成就”家委会

来源:永兴街道中心学校 发布时间:2020-09-18 浏览次数:0 次 【字体:

为了我们的孩子能更健康、快乐地成长,为了进一步完善幼儿园家园共育工作,及时听取家委会成员对幼儿园工作的意见与建议,发挥家长委员在幼儿园管理中的作用。石门县启航幼儿园于2020年9月18日上午八点召开了家长委员会。园领导及各班家长委员参加了本次会议。

启航幼儿园向园长讲话

为家长颁发聘书

会议首先由启航幼儿园向园长向大家介绍幼儿园秋季学期基本情况、汇报秋季开学工作亮点、陈述家委会的职责。接着由朵一班的家长作为家长代表讲话。他认为,作为一名家长应该做到“亲其师,信其道”,多与老师进行沟通并积极参与孩子的每一次活动才能获得有效的教育。家长还对幼儿园的伙食和师资提出了自己的意见和建议,园领导也针对家长提出的问题做了详细记录,并会做到有则改之,无则加勉!文主任向家委会宣传推普周,并告知家委会推普周活动的意义及具体要求,带领家长宣读倡议书,最后由启航幼儿园向园长向家委会成员颁发聘书,聘期为一年。

此次会议密切了家园之间的联系,为进一步加强家园合作起到了很好的推进作用,也成为家长与幼儿园沟通的有效桥梁。相信我们以后的家委工作在家长的热情支持下及幼儿园的积极配合下,各方面的工作会做得更好!(通讯员 盛思雨)

 


终审:smeduadmin15
【打印正文】

相关信息