站群导航
  • 1
  • 暂无资料
您的位置:首页 >校园资讯>新闻资讯>详细内容

新闻资讯

永兴街道中心学校:喜迎教师节 慰问暖人心

来源:永兴街道中心学校 发布时间:2020-09-10 浏览次数:0 次 【字体:

九月秋风送爽,丹桂飘香,第36个教师节如期而至。910日下午,永兴街道中心学校组织召开教师节座谈会。永兴街道办党工委领导万军书记一行三个社区两委来到双溪坪完小向辛勤工作在教育战线上的教师们送上节日的祝福。座谈会由双溪坪完小校长张晓春同志主持。

座谈会现场

座谈会伊始,中心学校校长陈建新同志向大家致以节日的祝贺,随后,向社区领导和全体教师汇报学校全面工作,肯定了多年来各位教师对永兴街道中心学校的付出与贡献。陈校长表示学校将进一步弘扬尊师重教的光荣传统,支持教师的学习提升,并呼吁全校教职工要掀起不断学习的热潮,争做“四有”好教师,担起教书育人的重要责任。

接着,街道办领导对上一学年先进教育工作者马芳、钱正国、金小光三位老师进行表彰,为三位老师颁发荣誉证书,鼓励三位老师再接再励,获奖的三位老师分别上台发言,分享自己的教育经验和工作感受,他们表示将一如既往地对待教育工作,在教育战线上贡献自己的每一份力量。

优秀班主任金小光老师畅谈感想

双溪社区、双桥社区、杨二汊社区三位书记也为老师们送来了节日的祝福,表示将始终如一地支持学校工作,做好教育事业坚强的后盾。最后,永兴街道办党工委书记万军同志对全体教职工致以节日的问候,肯定了学校近年来取得的成绩,表示将一如既往地把教育放在优先发展的地位,并希望教师们不忘初心,继续前行,在本职岗位上努力工作,培养出更多、更优秀的接班人。 

伴随着座谈会现场浓浓的节日气氛,中心学校陈建新校长总结到:“老师们要言传身教,做好立德树人的本职工作;以身作则,用实际行动发挥表率作用,在教书育人的岗位上为学校事业发展做出更大的贡献!”(通讯员 涂伟)


终审:smeduadmin15
【打印正文】

相关信息