站群导航
  • 1
  • 暂无资料
您的位置:首页 >校园资讯>新闻资讯>详细内容

新闻资讯

石门县:永兴街道世代书香幼儿园隆重举行2020年毕业典礼

来源:永兴街道中心学校 发布时间:2020-07-09 浏览次数:0 次 【字体:

本网讯(通讯员 聂哲芳)七月是离别的日子,七月是感恩的日子,七月也是放飞希望的日子。7月10日,石门县永兴街道世代书香幼儿园全体果果班毕业生家长和师生欢聚在一起,共同回顾成长的足迹、分享这美好的时刻。

毕业典礼拉开序幕

伴着离别的音乐,毕业典礼在园长妈妈真挚的致辞中拉开序幕,向即将成为小学生的小朋友们表示热烈的祝贺,也表达了对孩子们的殷切期望!家长和孩子代表讲话,饱含对幼儿园及老师的感谢,也说出了孩子的成长历程和对老师浓浓的爱,这些深深的话语感动了在场的每一位家长,每一位孩子,每一位老师。果二班、果四班诗歌朗诵《毕业诗》和果一班、果三班的奥尔夫乐器表演《幼儿园毕业歌》表达了孩子们发自内心的感激之情,感谢爸爸妈妈们的辛勤付出、感谢老师的教导和关爱;老师和幼儿的手语表演《最好的未来》更是大家共同的祝愿和期盼,愿孩子们展翅高飞,去迎接美好的未来。

幼儿手语表演《最好的未来》

老师的诗朗诵《永远的守巢人》让在场所有老师们、家长们为之感动而纷纷落泪。老师们用真情的话语回忆着孩子们在幼儿园成长的点点滴滴,传递着对孩子的爱和希望,更诉说着她们依依不舍的离别之情。

随后,园长妈妈给每个孩子颁发水晶毕业照和毕业手册。一张张活泼可爱的笑脸拼成了圆圆的太阳,预示着孩子们光明和美好的未来;一本本纪念册承载着老师们的希望和祝福,为孩子们在幼儿园的生活留下珍贵而美好的回忆。最后,毕业典礼在园长妈妈温情讲解一年级入学须知和假期安全教育中落下帷幕。

园长妈妈颁发毕业手册

毕业典礼是短暂的,但留给孩子们的记忆却是甜美的,相信孩子们一定会带上园长妈妈的诚挚祝福和老师的谆谆教诲,展开双臂迎接他们更加灿烂美好的未来!


终审:smeduadmin15
【打印正文】

相关信息