站群导航
  • 1
  • 暂无资料
您的位置:首页 >校务公开>详细内容

校务公开

石门县永兴街道中心学校2019年部门预算安排说明

来源:永兴街道中心学校 发布时间:2019-04-02 浏览次数:0 次 【字体:


附件2

石门县永兴街道中心学校2019年部门预算安排说明

 

一、部门预算概况

(一)收入预算。2019年年初预算数191.53 万元,其中:财政拔款188.03 万元,纳入预算管理的非税收入3.5   元。

(二)支出预算。2019年年初预算数191.53 万元,主要包括:

其中工资与福利支出181.7万元,商品与服务支出 8.83 万元,对个人和家庭的补助支出 0 万元,专项业务支出   1万元。

二、单位支出情况

2019年财政预算安排支出 191.53  万元,具体安排情况如下:

(一)基本支出:2019年安排188.03   万元,系保障我局机构正常运转、完成日常工作任务而发生的各项支出,包括用于在职和离退休人员基本工资、津贴补贴等人员经费以及办公费、印刷费、水电费、取暖费、邮电费、差旅费、公务用车运行维护、维修费、物业管理费、办公设备购置等日常公用经费。

(二)项目支出:2019年单位项目实行财政项目库管理,审核拨付。

 

 

 

终审:smeduadmin15
【打印正文】

相关信息