站群导航
  • 1
  • 暂无资料
您的位置:首页 >教师工作>详细内容

教师工作

永兴街道中心学校:开展重阳节敬老、爱老座谈会

来源:永兴街道中心学校 发布时间:2020-10-24 浏览次数:0 次 【字体:

飞火流霞迎盛世,欢歌笑语贺华章”。在这云淡山清、秋高气爽、橘红橙黄、金桂飘香的日子里,我们迎来了敬老爱老的传统佳节——“重阳”。2020年10月23日,永兴街道中心学校开展了重阳节敬老、爱老座谈会。

座谈会现场

当日下午四点,在学校的会议室里,中心学校校长陈建新协同其他班子成员与退休老教师们齐聚一堂,在田辉校长热情洋溢的欢迎词中,座谈会拉开了帷幕。校长陈建新同志首先发言,总结了学校近年取得的各项成绩,规划了学校的发展前景,坦诚地指出了学校发展中面临的困难和挑战;还向老同志们提出了诚恳的期望,并送上了美好的祝愿。接着,业务副校长刘建平同志也表达了自己对老年人晚年美好生活的期望与支持,重点谈了老教师应如何保持平常心、快乐每一天的话题。随后,多名退休教师代表发言,他们充分肯定了学校的工作,尤其是学校在关爱老同志方面所做的细致工作,也对学校未来工作提出了建议与期望。各位同仁借此机会互动交流,坦诚建言,分享个体生活感悟,会场一片温馨祥和。下午五点半,全体与会人员到学校教职工餐厅享用午餐,老人们其乐融融,餐间一片欢声笑语,热闹非凡。

与会人员合影

这次座谈会,学校党政、工会高度重视,提早准备,主题突出,得到了老同志们的极大赞许。(通讯员 涂伟)


终审:smeduadmin15
【打印正文】

相关信息